MMS Guia de dinheiro/milhas
O que é MMS Dinheiro...?
O dinheiro em é uma moeda gerada pela plataforma que pode ser cobrada e utilizada na compra do conteúdo de partituras em MyMusicSheet.
O que é MMS milhas?
MMS As milhas é paga toda vez que você recarregar seu dinheiro, então você pode usar suas milhas para obter um desconto na finalização da compra.
MMS Como recarregar dinheiro
Como usar MMS dinheiro?
Como usar MMS?
MMS Como recarregar dinheiro
1.MMS dinheiro pode ser recarregado em Minha página ou na tela de pagamento.
MMS dinheiro pode ser recarregado em Minha página ou na tela de pagamento.
2.Clique no botão “Recarga de dinheiro”, selecione o valor de recarga desejado, concorde com os termos de uso e prossiga com o pagamento.
Clique no botão “Recarga de dinheiro”, selecione o valor de recarga desejado, concorde com os termos de uso e prossiga com o pagamento.
3.Selecione uma das formas de pagamento e digite as informações necessárias para proceder com o pagamento.
Selecione uma das formas de pagamento e digite as informações necessárias para proceder com o pagamento.
4.Pressione o botão “Recarregar” para completar o carregamento.
Pressione o botão “Recarregar” para completar o carregamento.