Cercato da
MyMusicSheet © 2023
MAPIACOMPANY, Inc & ココミュ株式会社
MMSGuida a Cash e Miglia
Che cos'è MMS Cash..?
Cash è una valuta generata dalla piattaforma che può essere addebitata e utilizzata per l'acquisto dei contenuti degli spartiti in MyMusicSheet.
Quante sono le Miglia MMS ...?
MMS miglia è un punto che viene pagato ogni volta che ricarichi cash, e si riceve uno sconto utilizzando le miglia al momento dell'acquisto.
Come ricaricare MMS cash?
1. MMSPuoi addebitare i cash sulla Mia Pagina o nella schermata di pagamento.
MMSPuoi addebitare i cash sulla Mia Pagina o nella schermata di pagamento.
2. Fai clic sul pulsante "Aggiungi cash" per selezionare l'importo di addebito desiderato, accetta i termini e le condizioni e procedi con il pagamento.
Fai clic sul pulsante "Aggiungi cash" per selezionare l'importo di addebito desiderato, accetta i termini e le condizioni e procedi con il pagamento.
3. Seleziona una delle modalità di pagamento e inserisci le informazioni necessarie per procedere con il pagamento.
Seleziona una delle modalità di pagamento e inserisci le informazioni necessarie per procedere con il pagamento.
4. Il cash verrà ricaricato dopo aver fatto clic su "Paga ora"
Il cash verrà ricaricato dopo aver fatto clic su "Paga ora"