Guide sur MMS Cash et les points de fidélité.
Qu'est-ce qu'un MMS Cash... ?
C'est une monnaie qui peut être utilisé dans MyMusicSheet lors d'un achat des partitions. Vous pouvez l'utiliser après le rechargement.
Quels sont les points de fidélité MMS... ?
Le kilométrage MMS est un point qui est payé chaque fois que vous chargez l'argent, et vous recevez une réduction en utilisant le kilométrage lors de vos achats.
Comment recharger MMS mes Cash ?
Comment utiliser MMS mes Cash ?
Comment utiliser mes MMS points de fidélité?
Comment recharger MMS mes Cash ?
1.MMS Le Cash peut être rechargé sur Ma page ou sur le page de paiement.
MMS Le Cash peut être rechargé sur Ma page ou sur le page de paiement.
2.Cliquez sur le bouton "Recharger mes Cash", sélectionnez le montant de recharge souhaité, acceptez les conditions d'utilisation et procédez au paiement.
Cliquez sur le bouton "Recharger mes Cash", sélectionnez le montant de recharge souhaité, acceptez les conditions d'utilisation et procédez au paiement.
3.Pour le rechargement du Cash, sélectionnez un mode de paiement (carte de crédit / PayPal) et entrez les informations nécessaires.
Pour le rechargement du Cash, sélectionnez un mode de paiement (carte de crédit / PayPal) et entrez les informations nécessaires.
4.Le rechargement sera effectué si vous cliquez sur "Recharger maintenant".
Le rechargement sera effectué si vous cliquez sur "Recharger maintenant".