MMSGuía de efectivo y millas
¿Qué es MMS Efectivo...?
El dinero es una moneda generada por la plataforma que se puede cargar y utilizar al comprar el contenido de las partituras en MyMusicSheet.
¿Qué son MMS Millas..?
Las MMS millas son puntos que se paga cada vez que se carga el efectivo, y recibe un descuento utilizando las millas al comprar.
¿Cómo cobrar MMS en efectivo?
¿Cómo utilizar el dinero MMS?
¿Cómo utilizar las MMS millas?
¿Cómo cobrar MMS en efectivo?
1.MMSPuedes cargar el efectivo en Mi página o en la pantalla de pago.
MMSPuedes cargar el efectivo en Mi página o en la pantalla de pago.
2.Haga clic en el botón "Añadir efectivo" para seleccionar el importe de cobro deseado, aceptar los términos y condiciones y proceder al pago.
Haga clic en el botón "Añadir efectivo" para seleccionar el importe de cobro deseado, aceptar los términos y condiciones y proceder al pago.
3.Seleccione uno de los métodos de pago e ingrese la información necesaria para proceder con el pago.
Seleccione uno de los métodos de pago e ingrese la información necesaria para proceder con el pago.
4.El dinero se cobrará una vez que haga clic en "Pagar ahora"
El dinero se cobrará una vez que haga clic en "Pagar ahora"