MMSAnleitung für Cash und Meilen
Was ist MMS Cash.?
Cash ist eine von der Plattform generierte Währung, die beim Kauf der Noteninhalte in MyMusicSheet aufgeladen und verwendet werden kann.
Was sind MMS Meilen..?
MMS Meilen sind ein Punkt, der jedes Mal ausgezahlt wird, wenn Sie Cash aufladen, und Sie einen Rabatt beim Kauf, wenn Sie Meilen benutzen.
Wie lädt man MMS Cash auf?
Wie verwendet man MMS Cash?
Wie verwendet man MMS Meilen?
Wie lädt man MMS Cash auf?
1.MMSSie können das Cash auf Meine Seite oder auf dem Zahlungsbildschirm aufladen.
MMSSie können das Cash auf Meine Seite oder auf dem Zahlungsbildschirm aufladen.
2.Klicken Sie auf die Schaltfläche "Cash hinzufügen", um den gewünschten Ladebetrag auszuwählen, stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu und führen Sie die Zahlung aus.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Cash hinzufügen", um den gewünschten Ladebetrag auszuwählen, stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu und führen Sie die Zahlung aus.
3.Wählen Sie eine der Zahlungsarten aus und geben Sie die erforderlichen Informationen ein, um die Zahlung durchzuführen.
Wählen Sie eine der Zahlungsarten aus und geben Sie die erforderlichen Informationen ein, um die Zahlung durchzuführen.
4.Cash wird abgebucht, sobald Sie auf "Jetzt bezahlen" klicken.
Cash wird abgebucht, sobald Sie auf "Jetzt bezahlen" klicken.